可爱的白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它的名字叫玲玲是我给它取的名.
玲玲全身的毛又细又密,像雪白的皮袄,柔软得像一团白缎子耳朵又长又薄,连血丝都看的一清二楚眼睛像玻璃球一般大小,红光闪闪像镶在白玉里的红宝石一样眼睛下面还有一个小巧玲珑很是灵敏的鼻子。下面我要来写小白兔最惹人喜爱的三瓣嘴了,小兔子的嘴上二瓣下一瓣,吃起东西嘴巴一拱一拱的,胡须一抖一抖的可爱极了。说到胡须,小白兔的胡须和猫差不多,长在嘴的两侧而且又细又长。然后说说它的尾巴,小小的、短短的、毛绒绒的可真像一个小绒球!腿当然不能落下,小兔子的腿是前腿短,后腿长,所以总是一蹦一蹦的跳着走路。
玲玲总是不让我们接触它,所以我想了一个办法,这法可真管用。有一天,我拿着菜叶和胡萝卜正在喂它吃时,它头伸出来我趁这个机会摸了它一下,它急忙把头缩了回去,用眼睛瞟我,好像在说:你这个小坏蛋,哼!我根本不在意我只觉得它用这种眼神瞟我反而更加可爱了呢!
这只可爱的小兔子是我快乐的源泉,它增添了我童年的欢乐!我爱你,可爱的玲玲。