可爱的白兔作文
我家有只可爱的小白兔,是我2月19日游毗山时爸爸帮我买的。我家有个大阳台,阳台上有我和爸爸精心培育的各种各样的花草,小兔天天在那欢快地跑来跑去可讨人喜欢了!
我的英文名叫lina所以妈妈帮小兔也取了个名字叫lisha。每天早晨一起床或下午一回家我要做的第一件事就是看lisha,并且喂它新鲜的美食,当然这时候也是lisha最开心的时间,就这样我们成了亲密无间的好朋友!
身子是一身Lisha长得可爱极了!它小小的脑袋上长着两只可爱的长耳朵,跑跳的时候总是一晃一晃的,两只眼睛很有特色,红红的像两颗名贵的“红宝石”,鼻子下的嘴巴就更滑稽了,可爱的“三瓣嘴”嚼起食物来可利索呢!的洁白,毛茸茸的,摸着舒服极了。还有它那四条细短小腿和一条细短的尾巴也都成了小兔身上不可替代的“精品”。