可爱的白兔作文
我家养了一只小白兔,长得非常活泼可爱。它全身雪白,在灿烂的阳光下,真像一堆闪闪发光的雪花,它头上竖着一对长长的耳朵,只要有一点动静,就不停地摆动着。最好看的还是它那对红光闪闪的大眼睛,真像镶在白玉里的红宝石。
每天一放学,我就到菜园里拔草,每当我把绿油油的嫩草放在它面前时,它可高兴了,先用鼻子这边闻一闻,那边嗅一嗅,接着就放心地大吃起来。
小白兔可机灵啦,经常趁我不注意的时候,后腿一噔就从窝里嘣出来,在地板上欢嘣乱跳。这只小白兔是我的好朋友,跟它在一起的日子,是我最快乐的日子,有一次小白兔睡着了,它扒在地上,好像很累似的。其实,它是在做梦,梦见我和它在说话,那嘴动来动去,好像在向我打招呼。我太高兴了,能和这样可爱的小白兔一起生活,实在是太幸福了。
可爱的白兔作文(篇2)