可爱的白兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔,它的名字叫“嘟嘟”,它非常引人喜欢。
小白兔的身体如同一个白色的小绒球,又像绽放的蒲公英。它的眼睛似乎两颗红色的玻璃球,在阳光的照射下闪着迷离的光点。小白兔走起路来蹦蹦跳跳,怪不得人们说兔子拉车连蹦带跳。
小白兔的脾气有时晴空万里,有时乌云密布。它兴奋的时候还跳过来挨着你的脚似乎在说:“小主人,你有没有吃的,我饿了。”它若是不兴奋啊,无论谁怎么哄它,它也一声不出,鱼刺似的胡须稍微的摆动,似乎独安闲生闷气呢!
小白兔的胃口可大了,所以长得胖胖的,我才叫它“嘟嘟”。它每次都要吃三根胡萝卜,两片菜叶,有时都还不够,我们只好再多给它几根胡萝卜,直到它吃饱了才肯罢休,但有时你惹它气愤了,即使再饿,它一口也不愿意吃,似乎在说:“假如再惹我气愤,我就绝食。”
这就是我家活泼可爱的小白兔,它给我的糊口增添了许多乐趣。