可爱的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它叫小白。它是我生日的时候,爸爸送给我的生日礼物,我十分喜欢它。
小白有着一双长长的耳朵,三角形的鼻子,红红的眼睛似乎两颗红宝石在闪闪发光,一笑起来如阳光般灿烂。
小白十分淘气。记得有一次,我和小明一起去公园打篮球,回来的时候,它居然把沙发给啃了一个大大的洞,我气得直跺脚,皱着眉,恨痒痒的,合法我想挥起鸡毛掸子向它冲去时,它好像会预知未来事,一早就躲得无影无踪的,让我有气无处使,只能在心里默念:你给我等着,逮住你,我一定狠狠地虐死你。
小白固然淘气,但是它也有可爱的时候。记得有一次,我应做错了事而被妈妈责骂了,我没精打采地坐在那里,不知不觉滴下了眼泪,这时,小白看见了,便撒开它的小腿,慢慢地爬到桌子上,抓来它最喜欢吃的糖放到我的手里,眸子骨碌碌地望着我,好像在说:“小主人,别哭啦!”看到它如斯的体贴,我整理时嘴角扬起了一丝微笑。
这就是我的小白,一只淘气但可爱体贴的小白兔。