可爱的小白兔作文
我一直都喜欢小白兔,做梦都想有一只属于自己的小白兔。
暑假里的一天,妈妈带我出去玩,我惊疑的发现了一个卖兔子的小摊子,我兴奋极了,赶快让妈妈给我买了一只小白兔。
小白兔浑身都是洁白的毛,眼睛红红的,像一颗红宝石,耳朵长长的竖起来,可爱极了。我把它放在筐子里,喂它萝卜,它吃得津津有味,似乎非常香甜可口。
有一次,我和妈妈把小白兔带到一个花园里玩,它一边晒着太阳一边吃着青草,还不时蹦蹦跳跳地东瞅瞅西望望,那样子开心极了。我非常喜欢小白兔,一回家就去看它,有什么心里话也向它诉说。等它饿了,还给它青菜吃。
现在只要我一叫“嘟嘟”,小白兔就马上跳到我眼前,但必需给它吃些食品,否则下次就不这么听话了。
每次它都围着我的脚直打转,红红的眼睛望着我,似乎在说:“小主人,你来和我玩,仍是给我送食品?”小白兔就像是我的好朋友,和我共同渡过了漫长的暑假,我但愿它能一直陪伴我学习、长大。