可爱的小白兔作文
世界的动物有千百种,有的人喜欢活泼可爱的猴子,有人喜欢智慧伶俐的小猫,可我却喜欢雪白如雪的小白兔。
可爱的小白兔有一身雪白如雪的皮毛,用手触摸它你会感觉到即柔软又暖和,它有一对长长的耳朵,还有红宝石似眼睛闪闪发光,三角形似的三瓣嘴有趣极了。小白兔前腿短,后腿长。它走起路来一蹦一跳的非常可爱,它奔跑的速度惊人,它的尾巴毛茸茸的像一个小绒球还像一个小问号呢!
可爱的小白兔喜欢的食品有:胡萝卜,白菜,偶尔也吃一些树叶。
当你喂它食品的时候它不会很快的就去吃,在等你离开后或回身时,它才会接近食品,用它那敏捷的鼻子去闻闻确定“安全无毒绿色食物”的厚味佳肴。两侧的胡须一撬一撬的,似乎在说:“这胡萝卜真好吃呀”然后就用它前腿擦一擦那三角形似的三瓣嘴,似乎很爱干净似的,然后蹲坐在那里津津有味地吃起来。
我喜欢可爱的小白兔,喜欢它温和的性格,喜欢它吃食可爱的样子,让我们共同爱护身边的这些“小朋友”吧!