可爱的小白兔作文
你们知道我喜欢什么小动物吗?一条小狗?一只可爱的小猫咪?一只孔雀?都不对。我最喜欢的是一只蹦蹦跳跳的小白兔。
我现在就给你们介绍一下我家那只可爱的小白兔吧!它那红宝石颜色的小眼睛,就像两颗小樱桃。它的耳朵又白又软又长,有一张淡紫红色的三瓣嘴。它有热乎乎的小爪子,一身白色的绒绒的毛,仿佛穿着一条白色的小裙子,真像一位小公主,美丽又惹人喜爱。
记得有一天,我和奶奶到超市去买菜。出门的时候,小白兔蹦蹦跳跳地来到我脚下,仰着头,仿佛在说:小主人,你快点帮我买一些青菜和胡萝卜呗。我看懂了它的表情,答应了它的需求。
买菜的时候,我顺便帮它买了些青菜和胡萝卜。买好菜回到家,我故意把给它准备的蔬菜放到背后,不让它看到。果然,它用生气的眼神质问我:哼!我的蔬菜呢?我只好把袋子里的胡萝卜和青菜都倒出来。小白兔狼吞虎咽,就像三天没吃东西似的。我说好气又好笑:你这个小贪吃鬼呀!怎么这么贪吃呢?
这就是我家可爱又贪吃的小白兔。