关于爱的传递作文
当我们渐渐的长大,走向独立,要面对自己的生活,已经知道了自己不是当年的那个少年。
小时候,我们生长在一个无忧无虑的环境之中。在父母的关怀下成长,什么事情都不需要我们去过问,那是多么令人怀念的童年。随着时光的流逝,我们慢慢的长大,要经历人生中的种种磨难,这就是人生的经历,每个人都是必不可少的,也是我们珍贵的怀念。当自己告别学业,走向社会,不管是什么样的工作,我们都是要脱离父母的那份溺爱,都是走向了成熟。在生活或者是工作中的问题,只能向他们请教,现在想起来,父母的爱是无与伦比的。慢慢的,我们走向了成立自己的家庭,又不知也增添了多少无形的压力,这就是我们人生当中的过渡期,父母慢慢变老,我们渐渐长大,那份担子,要学会扛起来,去磨练自己的肩膀。成家后,虽然事业上有很多烦心的事情,但是家庭始终是我们的港湾,有孩子,有老婆,那是我们最值得幸福的事情了。要作为父母而言,对孩子的爱也是无与伦比,总是为了孩子着想,为了他们付出一切。自己成家了,为人父母了,更加感恩父母当年给我们的爱,是多么的伟大。
爱是无言的,爱是伟大的,爱是我们要用心去传递的……