作文:不一样的高考
现在是20xx年的十月三号,距离20xx年的高考也仅仅只有六百多天的日子了,其实心里真的很害怕,因为看戏人终究成为了戏中人,那种感觉真的只有自己亲身去经历和体会才明白,我们真的很紧张很害怕。
害怕自己十几年蓊郁的时光会在那特殊的几天里没有准备好,害怕自己会对不起父母的厚望。
我们正在路上,聆听着老师的一分可以挤下千军万马的紧张,聆听着父母的考上一个好大学,没有人懂得我们自己心里的痛苦,我们真的不喜欢这种感觉。
可是未来的一切都要靠这个作业试卷满天飞的六百多天来实现。所以我希望父母和老师们可以不要给我们太多压力,我们已经不小了,也已经长大了,有些事情我们真的明白。
高考,就是一群年轻人一起做一份题,然后决定你去哪一座城市,遇见什么样的人,和谁相爱,和谁一起旅行,所以不用太担心,要期待属于自己的城市和自己相遇。
我用青春的名义宣誓,不负父母的期盼,不负恩师的厚望,不负青春的理想,我要专心致志,平衡发展,汗水与智慧在高考闪光。
不一样的高考,一起加油。
未来有你,与有荣焉!