作文参考: 猫小乖作文
身材瘦小,奔跑的速度却迅雷一般不及掩耳之势,它的攻击力与奥丁一样力大无穷,它的身法如同忍者一样敏捷。
它是谁?
你问我它是谁?它就是猫小乖。
那它长什么样子呢?
小乖有着如同月亮一般耀眼的大眼睛,还有尖尖的小耳朵。谁碰一下小乖的耳朵,它就会立刻抖动,不让你碰它的耳朵。小乖身穿黑白相间的高级大衣,凸显出了猫王的气息。只要你朝着它看,它也会看着你,仿佛想说:看什么看,没看过月亮一般的眼睛吗?
小乖的性格真奇怪呀。怎么奇怪了?让我来带你们看看吧。
有的时候呢,它非常乖巧可爱。它会睁大眼睛,楚楚可怜的看着你,似乎是在哀求你帮它抓痒按摩。大多时候它会乖乖地爬在椅子上、沙发上或哪个角落里睡大觉,安静得让人忽略它的存在。
但有的时候呢,它却异常凶猛。和另一只名叫小小的猫打得不分上下,往往是它追着小小在客厅里窜来窜去,速度快得你带上老花镜也看不清,直到小小被吓得缩在角落里发抖,它才罢休。
它非常贪吃。在它睡觉时,任凭你怎么呼唤也叫不醒,但是只要一说开饭,它就会立刻醒来,冲向猫盆。
别看它名字叫小乖,有时候却一点也不乖。时不时就把干净的地板弄得脏兮兮的,时不时又在沙发上留下新的抓痕。气得真想给它改个名字叫猫不乖好了。
总之,猫小乖是一只奇怪的猫猫。