作文:小兔子球球作文450字
“咔咔咔…”哈哈,我家那只小兔子球球又在吃东西了!看,那只在笼子里白兔,就是球球。
球球是一只可爱的兔子,它的眼睛仿佛是红宝石,在那洁白的脸上闪闪发光。两只长长的耳朵时而竖得笔直,时而紧贴身体。一个小鼻子一动一动的,真可爱。它一日四餐,还包括“晚点心”哟!球球是一只“勤劳”的兔子。它每天三四点起床,洗一洗脸。便开始活动。大概是夏天太热,睡不着觉吧!记得有一次,我没把笼子的开口关好,球球就跑到楼上去了。第二天,我起床后,发现球球不见了,便仔细找起来。可怎么找也找不到,我急得都快哭了。
最后还是妈妈帮我找到的。我想:球球也太淘气了吧!可惜这只淘气的兔子死了,当时我刚做完作业,看它在笼子里不动了,只是喘着粗气。我赶忙把它放到阴凉一点的地方,还拿来胡萝卜,但这一切都没有用,我呆呆地看着那红宝石的光,一点、一点灭了。那笔直的耳朵,一点、一点软了……从那以后,我还养过兔子,但我忘不了球球,忘不了那从笼子传来的“咔咔”声。