一次难忘的作文
在我们生活中的第一次就犹如大树上的树叶一样数不胜数,可是最让我难忘的就是第一次学习玩滑板。
一个阳光明媚的早晨,我正在吃早饭。突然有一位快递员叔叔给了我一个大箱子,我好奇地看了看,原来是我网购的双轮滑板到了,我兴奋地拆开包装,哇,这个滑板好炫酷啊!我高兴地喊道。我终于可以去广场玩啦!晚上,一吃完饭,我就拉着妈妈去广场学习玩滑板。
到了广场,我就拿出那块酷炫的滑板,信心十足的对妈妈说:玩滑板简单,我用不了多久就能学会。妈妈却语重心长地说:学任何事都是不简单的,不如你跟我打个赌,看看你能不能学会。我不服气地说:赌就赌,我才不怕呢!于是,我用右脚踩上踏板,左脚用力一推,还没滑出5米我就一屁股坐到了地上。我又连续尝试了好几次,结果都是一个样。妈妈看着我嘴角微微上扬,仿佛在说:你看吧,没那么容易学会的。我想:不能让妈妈得逞,我一定要学会。于是,我用右脚再一次踏上滑板,结果又摔了。但我还是没有气馁,又连续尝试了好几遍。终于我成功的踏上踏板,我高兴地滑到妈妈面前,妈妈眼睛睁得大大的,仿佛对这一画面感到很吃惊。我跳下滑板,得意的对妈妈说:妈妈,你输了。
通过这一次的学滑板的经历,让我懂得了做任何事,只要通过坚持不懈的努力,就会成功!