作文:开心五一节作文
今天是“五一劳动节”,妈妈要带着我和小伙伴一起去青枫公园玩。我开心地换上了我心爱的公主裙,一路欢快地来到了青枫公园。
对于青枫公园我是再认识不外了,我带着我的小伙伴直奔沙滩。今天的天色特别好,来玩沙的人真不少。我们迅速地脱掉鞋子和袜子,光着脚丫踩在沙子上真是惬意极了!我在沙滩上还熟悉了良多小伙伴,我们一起堆沙坑、挖沙洞、做雕塑,很是开心!
欢乐的时光老是那么短暂,跟着夜幕的降临,沙滩上的人陆陆续续都离开了,我依依不舍地和小伙伴们离别,但愿下次有缘我们还能在这流连忘返的沙滩上相聚。今无邪是太开心了!