距离产生爱作文
其实自己一开始就明白说我和这个朋友打交道一定就是距离产生美的,毕竟一开始的话费能够对我们那样的叫好,都是因为我们的关系处于一种比较陌生的这种状态,就彼此不熟悉彼此,然后彼此都觉得嗯和对方的关系了,有进一步发生了可能,所以才一直就这样子拖着吧,就这样子对对方都很友好很友善,对于对方的这种要求都有硬币的啊,虽然说我一开始自己也能够看的出来说,其实他并不是那一种能够隐蔽他的人,只不过就是一开始给自己留下这样子的印象,他自己就觉得他必须一开始这样子的模样,那自始至终都必须是这样子的模样,只不过就是怎么可能会是这样子呢?
其实自己就觉得自己也是少了一些善解人意吧,自己确实就是也挺那种执拗的,本身自己也能够明白,能够理解说,其实对于我们这样的人来说,我们在外,然后我们也承受着这种想家的这种思念情绪,以及工作上的这种压力,以及这一个对学生这种耐心也是在一点点被琢磨,真的是一旦放学一旦下班,我们基本上这种耐心以及这种温柔的被消磨带劲啊,真的是会有这一种感觉,只不过就是还是很庆幸说,在前两天我们的这种相处过程还算是比较愉快的,只不过就是现在话剧也是渐渐感受到我们之间关系出现了一些小问题吧,可能他没有当然说了那是自己就觉得自己像个男生是比较敏感的,但是我觉得他其实也是一个比较敏感的人,多少也是能够感受得到我们这些关系出现了这些小小的裂痕。
这不就是我们每个人都有自己每个人的这种消遣方式吧,我们肯定就不能说达到共同的这种见识啊,就自己不可能说就让他觉得接受自己的这种理念,这种生活理念,然后他也没有办法去接受自己的这种生活理念,就像自己没有办法去接受他的某一些观念一样,就其实这都是很正常的这种现象,这就值得完成是可以理解的,这也应该是换位思考一下去感同身受,去互相体谅吧。
相中每一次去碰见这种问题的时候,自己的第一反应都是在内心里面去抱怨,虽然说自己也知道,说抱怨多了自己肯定就像有青春,自己觉得这一个东西还是挺实在的也是挺认真的,自己就一直觉得很庆幸,就是那些小朋友都能够愿意去和自己亲近,就这亿点自己表现来说,虽然说自己内心觉得自己很凶狠,但是呢,他自己所表现出来的模样,让他们愿意去靠近自己,这一点也是让自己说比较庆幸的事情呢,也是比较愿意去相信相由心生这一个词的。但是怎么说呢,装作还是那句话,距离产生美,所以是因为我们现在走得太近了,所以才会对彼此有一点小意见,那其实等我们分开之后,我们应该也都还是会去想念对方的好的吧。