好动静!好动静!今天老师不在“家”。不在家?什麽意思?同学们想了想,也大叫起来:“太好了!解放了!”
班长说:“好了好了,不要吵了,老师说了,今天老师不在,让我来治理你们,”班长虽说治理我们,但是也治理的不咋样,我们仍是说的说,玩的玩,在最多语文课的今天,却一节都没有,我仍是很兴奋的,第一节是数学,有严肃的数学老师,还算安静,可第二节音乐课就没有那麽安静了,总有几个人在下面讲话,第三节是体育课,我们下棋,大家非常吵,两个治理员都管不住,第四节是科学,我们安静的写科学课堂功课本,下战书第一节是PPT课,我和同桌也是好好管了管他们,最后一节课是我最喜欢的一节课,我们看了一部《幽灵公主》的片子,片子的内收留很出色,我很喜欢,离开学校已久的王文轩同学也来了。大家都和他有说有笑很开心。