看了题目,你一定很好奇。其实我不是写老师生病,我们去看望她,也不是写老师家里有事,给我们放一天的假,而是:没有老师就没有我们往常的教室。
早上,我来到教师,和往常一样拿起英语书读英语,可教室里缺和往常不一样了,在教室里缺了一个在批改作业的人。
上语文课了,我们拿出准备垫考试卷的本子,可在考试过程中,缺了一个绕着我们一遍一遍看我们试卷的人。
在操场上,我们排着队时,缺少一个给我们排队伍,还一遍一遍地检查开小差的人。
在做眼保健操时,少了一个检查我们有没有认真做有没有做错了的人。
这个人既是我们教室里的家长,用心呵护我们,也是我们在教室里的主人,对我们十分严格。她就是我们的班主任周老师。她就像太阳,载陪我们这些花花草草。