雪融化了是什么?朋友,或许你我为什么要提出这个问题很好奇。是朋友,你先别说,听我说。
在古代中国人想到如果能将笨重的竹片上的文字,请到又轻又巧的东西上那有多好;唐太宗支持创新,叫人民要创新;苏东坡在历史的文坛中,他不畏艰难,支持创新;爱迪生见人们生活在黑暗的世界中,就想到了要研究出晚上的太阳。结果中国人研究出了纸,唐太宗创造了唐朝的开元盛世,苏东坡文坛中画下了他几道文采,而爱迪生发明了电灯。
他们都在人生中画下了他们精彩的瞬间。他们为什么会成功的?之所以他们会成功,是因为他们,支持创新,永不放弃,最终,他们最终登上了人生中的巅峰。
三流是盲从,二流是模仿,一流是创新。在这三个选择中,我们应该选择创新,如果你认为人生中不需要创新,那就是大错特错了。大清时期,清朝皇帝认为自己的装备已经很厉害了,不需要创新,就紧闭国门,不与外界相处。结果在清朝末期,英法联军攻进北京城,免得着他们的洋枪洋炮,科技发达的武器,他们却只能用那落后的冷兵器起来抵抗,这不是很可悲吗?那么如果我们不创新,那么我们就可能像清朝一样,变成受人宰割的羊羔。
如今再看我们的繁华盛世,是这样走过来的:中华人民共和国支持创新,他一次又一次地想方设法将自己衰败的国家变得强盛起来。先后制造了原子弹,发明了无籽西瓜、杂交水稻。宣传创新是一个民族发展的不竭动力。在生活的废墟上创造新的生活。从此,处处是创造之地,天天是创造之时,人人是创造之人。最终成为了东亚正在怒吼的雄狮。从我们国家崛起更能看出创新的重要,所以我们应该创新,否则将会被历史淘汰。
创新,能让人生变得精彩。
创新,让人们登上人生的巅峰。
创新,能创造历史的奇迹。
创新,是取得金钥匙的法宝。
创新,能开辟强者的天地。
现在你能告诉我正确的答案吗?
春天。你毫不犹豫的说。
正确答案到底是什么呢?让我们展开创新的翅膀,一起来想想这一道题的答案吧。