一个我最熟悉的人作文
在我的记忆中,有许多人,都特别关心我的成长。其中,我最熟悉的人就我那和蔼可亲的妈妈了。妈妈一直都在照顾着我的生活,细致入微,她给我的童年生活带来了许许多多的幸福与快乐。
妈妈把大好的青春年华都用在培养我成长之中了。今天,在我上学的路上,妈妈背着重重的书包。突然,妈妈的电话响了起来,妈妈接起了电话,电话里说:你在做什么呢?我们的妈妈不假思索地说:送孩子上学呀!电话里又说:快点呀,我们公司的门打不开了呀!我的妈妈说:妈的。然后,我好奇地问:妈妈怎么了作文?妈妈说:哈哈,没有什么事。然后,我的妈妈快速地把我送到了学校的大门口,接着,妈妈马上就往公司那边走,但是,妈妈还是去迟到了。因为妈妈的同事已经回家了,我的妈妈很伤心。在我放学的时候,我的妈妈闷闷不乐地来接我回家。我奇怪地问妈妈:妈妈,您怎么了?我的妈妈回答说:不,没有什么事。然后我就回家了,又问妈妈,妈妈真诚地把所有的事都告诉我。我听完后,马上安慰妈妈,妈妈慢慢地就好了。
我的妈妈为了我,而被迫辞职了,我要用我自己最优异的成绩来感谢我最亲爱的妈妈。