一个我最熟悉的人作文
却亲如父母。却胜似朋友。王老师的眼睛不大,鼻子端正阔达,嘴巴很红润,笑起来很慈祥。王老师上课很风趣,他会让你牢牢记住他所讲的话,让你一看见这个东西就会想起王老师的话。王老师有两双眼睛,王老师在黑板上写字,有些同学在下面交头接耳的说话,他长在后面的眼睛一下子就看了出来了,但他又不想让那孩子丢人,就会善意的批评:不要让老师对你失望哦“王老师很辛苦!白天辛辛苦苦上完课”晚上还要给我们改作文,不累?老师做的一切都值得“王老师不仅教我们作文,他还常常教给我们做人的道理,他总说做人要做好。王老师不仅是我们的良师,他会像小孩子一样笑,也会很高兴地与我们谈论身边的一些小事。更会和我们一起做一些小游戏,我忽然想起,一日为师终生为父,我最熟悉的一个人我最熟悉的人就数我的爸爸了。这次我就写一写我的爸爸:我和爸爸妈妈一起散步。看见一个卖小鸭的摊子”我的脚步立刻被吸引住了?我缠着爸爸说。给我买一只鸭子吧,爸爸摇着头说,我们家又没有地方养。说“我负责养小鸭!爸爸果断地说:我哭了“一边哭一边说,我要小鸭子”爸爸并没有生气,他还笑着对我说“哭闹、发急都不好”要学会用嘴巴与人交流、讲道理“先照顾好你自己!再照顾小鸭子吧”我听后。立即不哭了,问:爸爸“就能买小鸭子了!爸爸爽快地答应了,不过要养成好习惯才行,爸爸补充道:我和爸爸之间的计划形成了。