就是每天都非常用心、仔细地传授我们知识的语文老师:苏老师。我们的苏老师也是品德老师,还是我们班的班主任。苏老师长着一头黝黑黝黑的头发,可老师总是说自己眼睛很小,这双千里眼极为厉害。能够看透人们的心思,在上语文课时。就算离老师有十万八千里的人做小动作,苏老师也一样能一目了然地看到并告诉我们他(她)在做什么小动作,苏老师讲课十分生动呢;声音也十分清脆、清楚!我们时常被苏老师的课程所吸引,好像溘然之间就变成了温馨一家人,在课堂上;苏老师不但传授我们知识,还让我们领悟生命的真谛,教我们怎么样去做一个上进、有自己思想的人,将来才能迎接人生光辉中的的新挑战,苏老师曾对我说过;写作文时要学会应用符号:现在你们知道我的作文为什么写得还不错,就是因为我把苏老师说得这句话像名言一样牢牢地记在了我的心里。下课时,苏老师总是面带笑容。说话温柔可亲;同学们都欢天喜地地和苏老师讨论一些课外的趣事、故事和没讨教老师的问题。