我们作为南京人,为此深感荣幸,我们要赶紧行动起来,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,积极地寻传青奥的知识。用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,争创“绿色请奥”。为这即将拉开帷幕的盛会,献上一份绵薄之力。
青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与,重在参与,我们要在这个舞台上释出我们的活力,我们还可以在这个舞台上展现我们南京的漂亮面貌,悠久的城市文化,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
从现在起,让我们一起携手迎接南京,为南京加油,为青奥加油!