理想的作文
理想作文:我的理想
每个人都有一个自己追求理想,是的,丰富多彩,有的想做一名医生,为更多的人治病;有的人想做一名警察,为大家保平安;有的人想做一名消防员,为大家解决一些大问题;有的人想做一名科学家,研究出更多的高科技
是的,每个人的梦想都是五彩斑斓的,而我的梦想,就是做一名作家,我热爱写作,当我轻轻敲击键盘时,我仿佛听到了、看到了那一个个活蹦乱跳的小精灵,它们在荧屏上欢快的玩耍,一个、两个、三个、十个,我也陶醉在了其中,滴滴答,滴滴答~~
如果我是一名真正的作家,我会抛洒出内心的实感,尽情的挥洒出我那感慨万分的心情,我更会发自肺腑的言论,是那一个个跳动的小精灵让我更加的追求,它们的欢乐更是我那一根根指头敲击键盘出现在荧幕上的那些音符,每一位作家都会遇到一些酸甜苦辣,但是,我不会放弃的,我的追求,我的理想是永远的期望!