大家知道我是谁吗?我是动物园里长得最高的。看得最远的。呵呵,知道我是谁了吧!没错,我就是那可爱的长颈鹿。
知道为什么叫我长颈鹿吗?那自然是因为我的脖子很长,能长到两米多呢!我的四肢很短,但强背壮我的前?色可好看了,还有斑点,斑点的?色是褐钯,而我的身体是黄色的褐钯色的斑点杂在黄色的身体上,显得特别好看!
我的性格活泼可爱而且助人为乐但脾气有些倔强朋友们可喜欢我了,还把我起名叫贝贝我可喜欢这个名字了.
我可是个助人为乐的好宝贝有一次动物园里要开运动会了我,小兔,小狗分在了一组比赛跑步大家老兄当裁判,只听他一声令下:开跑激烈的比赛便开始了本来是我第一,小兔第二,小狗第三跑着,跑着后面传来一阵尖叫声,原来是小兔我连忙停了下来,走到小兔旁边,关心地问:小兔,你怎么了?我脚扭伤了小兔一边哭一边说:你别管我了,快去继续跑,否则拿不到第一了看着小兔痛苦的样子,我顾不了那么多了,抱起小兔,飞快地向医务室走去最后这次比赛我没能拿第一,小兔一直觉得很内疚可我却还反过来安慰她:不要紧的,我们以后还会有机会的,只要你没事就好了大家了解了情况,他竟然宣布我和小狗并列第一我有些糊涂,大象为什么要这样做只见大象用力地握着我的手:因为我的表现让我们感动,这样友谊第一,比赛第二的,助人为乐的精神才是我们真正要提倡的......
这就是我,你们一定了解了吧怎么样?这样的我你们是否愿意和我交个朋友呢?