物品自述作文
大家好,我叫书包。
我是小主人的好伙伴,他可喜欢我了。
每次上学的时候小主人都带着我,而且那时我的“肚子”总是大大的。“肚子”大大的原因是他总把我装的满满的。
我有三层,最大的一层用来放学校主要的教材书本,但是如果哪天我要带我的《现代汉语词典》去学校的话,我就很担心我的书包空间了,因为词典很大也很重。书包的中间层放的是文具袋,但是小主人有时候会把文具袋放在最大层,中间那层就空空的。空间最小的那一层,很多时候我把它当成临时收纳层,比如哪天有美术课,我会把彩笔、卡纸类的东西放在这一层。
对了,我的两侧分别有一个小口袋,一般左边放水杯的,右边偶尔会放小主人遗忘的零碎小东西。
小主人虽然还没把我空间安排得很合理,但是,它可喜欢我了!
物品的自述作文4
我是一个能装学习用品的书包,我可以装许多东西,我的全身是黑色的,有许多夹层,外面的夹层可以装笔记本、文具盒等等……
对小学生来说书包是必不可少的,有许多的小学生对我很友好,很关系我,每天放学后都按时把我送到家中,也有少部分小学生,对我并不好,每天中午都不把我背回家,因为他们比较懒,所以,我很不高兴。
实际上我的作用很大,每天的书都必须放到我的肚子里,还有一些本子、文具、纸巾、水瓶等等……不都必须放进我的肚子里吗?只不过有的是放在我的身体其他部位。
只要你们对我好,时常给我洗洗澡我也一样会尽全力来报答你们的。记住,只要你对别人好,别人也一定会回报你的。我一定会全心全力的回报你们的。
这只是一个简略的自述,虽然我的功劳很大,但是,相信同学们一定会比我的功劳还大的。因为,付出一定会有回报。同学们一定会通过学习收获更大。