物品自述作文
我是一盏台灯,摆在超市的一个角落里,现在我已经被买走了,开始了我的新生活。
我到了新主人家里,就被放在了小主人的学习桌上。从此,每天晚上我都陪着小主人一起做作业,一起读书。我不仅帮人们可以照明,还是一个小小储存罐,只要小主人有零花钱,都会往我这里放。所以我的肚子就大大的,鼓鼓的。
小主人对我非常好,她同学一来小主人就会向同学炫耀我,那时我感到自豪极了。每个星期小主人都会帮我擦洗身子。让我变得既干净又漂亮。
有一次,小主人打扫卫生的时候,一不小,把我给碰掉了,把外面刷的漆磕掉了,虽然摔得不重,但我的外表却变得难看了。小主人连忙把我拾起,帮我揉了揉,还为我洗了洗身子。
从那以后小主人更加爱护我了!这不,主人她正在为我涂防晒霜呢,想把我的外表涂得更漂亮些。
我已经陪小主人度过了三个春,夏,秋,冬。我喜欢这个家,更喜欢我的主人。
物品的自述作文2
大家好!我是一个小台灯,我是去年十二月份来到主人家的。我穿着一件白色的纱裙,我的灯管旁边有一个小猫咪,可爱极了,它就是我的小背包。
记得有一次,我主人的小弟弟来主人家里玩,他想拿主人的纸画画,可主人不给他,主人的妈妈对主人说:“你就给小弟弟画吧!”主人只好给了小弟弟,小弟弟可浪费纸了,画了一会儿,觉得不好就扔到地上,主人生气极了,但主人不好说出来,这时,小弟弟画够了,突然看见了我,他直接用自己脏兮兮的手摸我,本来雪白的我,现在却面目全非,我的主人见了,终于忍不住了,跑进自己的房间,呜呜的哭起来。小弟弟才不管呢!他拿起彩笔在我身上乱画起来,本来脏兮兮的我,现在变的更乱七八糟了。
终于小弟弟走了,我的小主人出来,看见我可怜的样子,心疼极了,她赶忙拿起抹布帮我擦洗,一直擦了好几遍,我的身上才干净了,小主人的脸上也露出了笑容。
我要永远陪伴着我的小主人,陪伴着她快乐的成长。