小学写花的作文
校园里有许多桃花,有红色的、粉色的、白色的……红色的桃花如熊熊燃烧的火焰,粉色的桃花如天边的彩霞,白色的桃花洁白如玉似棉,而我最喜欢的是那树白色的桃花,虽然它夹在两棵柏树中间,位置很小,但它却开得格外漂亮。
你瞧,白色的桃花洁白,淡雅,像天使一般,静静地开放着。盛开的桃花有很多层花瓣,花瓣中间藏着花蕊,远远看去像树上结了一团一团的雪呢。它的花瓣很柔软,摘下一朵,在鼻子上蹭一蹭,觉得舒服得很。半开的桃花像一个个火炬雪糕,我还真想上去吃几口。花骨朵像一颗颗白色的小豆豆,真可爱!我想:这可能是桃树的眼睛吧!在灿烂的阳光下,正调皮地向我眨眼呢。
呵呵,现在我就来闻闻它香不香,我把鼻子凑近些,啊,清香扑鼻!让人陶醉。
这时,一阵微风吹来,桃花就象一只只白蝴蝶,在枝头翩翩起舞,叫人心旷神怡,流连忘返。