足球比赛作文
今天,我们三(2)班就要和三(1)班足球比赛了,我心里既紧张又激动。
开始比赛了,我们班的人都大喊起来,三(2)班加油,三(2)班必胜!很兴奋的为我们加油,这时我在想我们一定要努力,把这场比赛赢下来。他们三(1)班的人总是来抢我们的球,我怕他们踢进我们的球门,心里非常紧张。可是我们班的守门员很厉害,他奋不顾身的去扑球,把三(1)班踢来的球都挡住了。在踢球的时候,他们班的人总是把球踢出了界外。而我们班的人配合很好,张艳是我们班的大功臣,她踢进了两个球。我自己的表现不是很好,别人传给我的球有几次被他们班抢去了,但是也有好的地方,我传的球都很好。最后我们以2比0胜了。我们还要和三(3)班、三(4)班等四个班比,我们一定会加油的,争取最后的胜利。
我们的口号:一起学习,共同进步。经过这次比赛,我锻炼了自己,我一定要努力,在下次的比赛中,更好的发挥自己的水平,为我们的班级争光。