-气候真热啊,我和院中的小朋友个个都玩的大汗淋漓、面红耳赤。
小区门房的老姨见了,为了让我们消暑解渴。忙捧出一颗大西瓜,这西瓜又圆又大,青青的,条纹呈绿色,上头镶嵌嫩黄色的一块,还有一条翘翘的小辫子。就好像一名美妙的小密斯一样心爱!老姨把西瓜切成了小三角。
孩子们谁吃西瓜?
哇!抢呀!刚说完只见小牛牛一面仰起脖子喊道,一面向放着西瓜的木板旁奔走着。我们也簇拥而上个个像一匹匹脱缰的野马冲刺在战地上!
看着那一块块红壤黑籽的西瓜,我咽了一口口水,好不客套的抓了一块个头又大果瓤又红的西瓜狠狠的用力啃了起来!哇,这西瓜不但味儿甜汁水也多,实在是解暑又解渴使人耐人寻味。
我们吃得满嘴都是西瓜汁,个个连瓜籽都来不迭吐。像被饿了三天三夜的逃荒者一样狠狠的啃着西瓜!老姨在一旁看着我们笑了起来。孩子们别抢,屋里还有呢!一面说着,一面又从屋里抱出来一颗大西瓜,训练的切成小块。
我还在美美的回忆中。忽然不知谁喊了一声我们来竞赛吃西瓜吧!其余人普遍拥戴。因而我们放下西瓜预备商榷竞赛规则。
竞赛规则即是以泊车库为开始参赛者从来向门房奔走,然后谁先吃完西瓜谁就胜利!因为徐成自动退出所以他来当裁判。我们站在开始个个做好起跑的姿态目视前哨!预备不等说跑我们就动身了我们像离弦的箭一样冲向尽头!别看小牛牛年岁小,不过他可灵巧的呢!几分钟事后只见王宇江已遥遥超过我们了,他到达木板前赶快的拿起了一块个头小的西瓜啃了起来功夫然而十几秒就把西瓜吃掉了。第二个到达的是侯星宇别看他是女生速率也不慢呢。她拿起一块西瓜也啃了起来只然而经常望望后头的我们,突然她手一滑西瓜掉地上了,她只好又拿了一块然而也已来不迭了!我连忙冲向前神速的吃完一块速率之快然而十五秒!
最后王宇江夺冠,因为侯星宇的泄露第二名是我的了,紧接着第三名是小牛牛,安抚奖徐佳荣,徐成心血来潮想出一个好办法让其余工钱我们通告标记告捷的告捷西瓜
就这样愉快的吃瓜大赛在我们的欢乐声中告一段落了!