"超军旗"依然低空飞行,在离船队50公里时,它就用雷达将目标锁定,但一直逼近到距目标只有10余公里处才发射导弹只见火光一闪,两枚"飞鱼"导弹直接点火脱离机翼,沿海面对着"大西洋运输者号"呼啸而去,几秒钟后,不知所措的英国运输船中央底舱便响起隆隆轰炸声,船上物资除刚飞走的14架"鹞"式飞机幸免于难外,全部同船一起葬身海底围攻"考文垂号"的有4架战机前两架飞机壮志未酬,在很远的空中便被舰上双联"海标枪"导弹击中,机毁人亡然而,"海标枪"导弹必须预热两分钟才能发射,而"考文垂号"又只有一座导弹发射架就在这预热的两分钟内,另两架"天鹰"冲了过来舰上的水兵们只好以枪代炮,用机枪等轻武器冲天扫射,但于事无补,"天鹰"飞机勇猛的冲破弹雨,在舰的右侧投下数枚1000磅的大炸弹,转眼间"考文垂号"就右倾沉没前两架"天鹰"的血仇尽得报偿.