描写散步的作文
星期天,妈妈和我一起去玉潭公园散步。
走进玉潭公园,里面人山人海。男女老少,都有说有笑。有的在荡秋千,有的在搭建小小的帐篷,还有的在一起说说笑笑。小孩子在草地上来回奔跑、嬉戏!
这里的风景美如画。映入眼帘的是一个非常大的草坪,草坪上铺满了绿油油的小草,赏心悦目。草坪边有很多花:海棠、百合、郁金香
这里的树也很多,而且大,一棵棵拔地而起。有的长在平平的草地上,有的站在小山坡上,有的列队在道路的两边。走在玉潭公园的小路上,可以听见鸟语,闻见花香。旁边还有一个大大的池塘,池边种了很多柳树。柳树上垂下了很多小辫子。一阵风吹过,那些柳条好像在跳舞,美丽极了!池塘里的荷叶已长出了嫩叶,散发出一阵阵清香。
再往前走,往上看,天空中满是风筝。有形态各异的蝴蝶、小鸟、雄鹰颜色更是五彩斑斓,红色的风筝像一团火焰,粉色的风筝像一片桃花,白色的风筝像一团白云
公园深处,草坪边有一个免费的水池,为过往的游人提供了很大的方便!高高的围墙上挂满五颜六色的灯泡,把整个玉潭公园照得灯火辉煌。公园里还有儿童游乐场,是小朋友的天堂。看,好多小朋友正玩得不亦乐乎呢!
玉潭公园真是一个散步和玩耍的好地方。美丽的景色让人心旷神怡,留连忘返。美好的生活让人倍感幸福,心生喜悦。