描写散步的作文
星期六晚上,我和妈妈去散步。
我们走到龙泉桥。我看到桥下有个大大的池塘,池塘周围围绕着一圈柳树,每隔两棵柳树就有一盏路灯。路灯的灯光倒映在池塘里,一闪一闪的,就像一个个动来动去的小球。
我和妈妈来到运动场。那里有很多人在运动。有的人在跳舞,有的人在打球,有的人在健身器材上做运动。我也选了个健身器玩,妈妈在和那些老人跳舞。不久,我看见了我的好莫子越,我们就一起玩。我们玩着玩着,就有一群小来加入我们。我们玩得真!
时间过得很快,已经到十点钟了,我和我的朋友说再见。我和妈妈往另一条路了。
我们经过一片小树林,这里非常凉快,白天会有很多人在这里乘凉,现在,它静静的。
我们到了一个凉亭,几位老人在这里唱歌、乘凉。妈妈也来这里听歌。从前,妈妈还在这里和老人们一起唱过歌呢!但是,我很快就把她拉走了,因为,我想睡觉了。
我们走啊走啊,我的眼皮打架了,一路打着呵欠。
回到家,我洗了个舒服的暖水澡,躺在床上,很快就进入了梦乡。
我真喜欢和妈妈散步呀!