关于焦作的作文
时间过的真快呀!转眼间到了20xx年了。我已经20岁了。我坐着一辆开往家乡的大巴车到了焦作。我看见一栋栋摩天大楼拔地而起,所有的汽车不是用轮子跑的,而是车下有三个洞。车子要是前进的时候,后面那个洞会发出白色的光,要是车子后退时,前面的洞就发出了红色的光。中间的洞可以分成两半,一半向左,一半向右。当车子向右转时,左边的洞可以发出绿色的光。
当车子向左转时,右边的洞发出了蓝色的光。每栋摩天大楼的四处都长有茂盛的花草树木,非常漂亮,环境优美,空气质量也非常好。每栋摩天大楼的楼顶还有一个观察日环食的观测点。每到晚上,所有摩天大楼的霓虹灯都亮起来了,草坪灯也亮起来了。每栋摩天大楼前面有个小广场。广场上的地板都是用玻璃做的。
有的小广场下面是超市,有的是停车场……叮铃铃、叮铃铃我被一阵阵铃声惊醒了,原来是一场梦啊!虽然这只是梦,但是只要我们共同努力,我相信这个梦一定能够实现,使我们的家乡变得更加美好。