可爱的小兔子的作文有哪些
我家养了一只爱臭美的兔子。
它一身雪白色的绒毛,像是穿着一件白色大衣;两颗红宝石似的眼睛;一个灵敏的鼻子,小巧玲珑;一张三瓣形似的小嘴巴,一笑,还有两颗洁白的大门牙,它的大门牙,可是它吃饭时的重要武器呢!两个长长的大耳朵,一直在它的头上立着;两条短短的小腿,再加上它那毛茸茸的短尾巴,真是太配了,它走起路来蹦蹦跳跳的,屁股一扭一扭的,可爱极了!
它站在镜子前,一会儿摆个这个姿势,一会儿摆个那个姿势,一会儿还上前吻一下镜子前的自己,把它那小小的身躯还要像模特一样,姿态不一,好像在问:“镜子,镜子,谁是世界上最美的兔子?”有时,我心想:我家怎么养了一只这么爱臭美的兔子呢?再仔细想想,不过这样也挺好,它还可以给我涨粉丝呢!
有一次,我放学刚进家门,小兔子就跳过来,蹭蹭我的腿,好像在问我:“主人,你说谁是世界上最美丽的兔子?”我说:“是你。”它似乎听懂了我的话,围着我的腿转来转去,那真是一种享受。
我爱我家的兔子,因此,我给它起名叫“小美”。你们喜欢吗?