可爱的小兔子的作文有哪些
卡迪是一只可爱的小兔子,它有一身棕白相间的皮毛,一双机灵的眼睛不断眨巴着,警惕着四周的动静。它的三瓣嘴总是在一张一合,似乎在嘀咕着什么。它的耳朵长长的,摸上去毛茸茸的,时而竖起,时而放下,就像是雷达天线在转动一样,周围哪怕有再轻微的响动,都逃不过它的耳朵。
不过卡迪十分胆小。有一次,我带它到小区的草地上去玩。起先,它安安静静地在草地上吃着草,可是没过多久,树上一颗不知名的果实,啪地一声落在地上,卡迪一跃而起,飞快地跑了起来,还没等我回过神来,它就已经不见了踪影。我们找了好半天都没有找到它,最后在茂密的灌木丛里,找到了缩成一团的卡迪。那个突然掉下的果实把它吓坏了。
本来,我以为卡迪只是不适应新环境,可我现在发现,卡迪确实是一只胆小的兔子。这不,我们一家去妈妈学校的操场玩。那天,晴空万里无云,午后的阳光落在身上暖暖的,但是风有点大。我们打开了笼门,想要让卡迪出来活动活动,让我没想到的是,这只胆小的兔子被风一吹,便害怕得不得了,耳朵和身体剧烈地颤抖着,趴在笼口死活不肯出来。
臭小子,你再不出来看我怎么教训你!
乖乖兔卡迪,快点出来,这里有好多的嫩草啊!我对它说尽了好话。
卡迪往前挪了两步,我们都兴奋不已。哈哈,终于成功了!可惜我们高兴得有点太早,又一阵风吹来,卡迪飞快地重新跃进笼子里,把屁股朝着门口,再也不肯挪动一步。我们都被它逗笑了!
唉,这只胆小却这么可爱的兔子,我们又奈它如何呢?