一天我带着胡萝卜来到笼子边上,预备喂小白兔,我把胡萝卜放在笼子边上,小白兔看见了,脸上露出了满意的笑容,心想太好了,小主人又给我们喂萝卜了,小白兔一同跳到了笼子边,用爪子一抓萝卜就被一只小白兔抢走了,这时候另一只小白兔看见了就和第一只小白兔抢它们抢过来抢过去,这是一只机灵的小白兔用它的三辨嘴一嚼,啊!好痛呀!它把另一只小白兔的爪子咬红肿了。
那只小白兔心里想:哼,和我比简直是自讨苦吃,那只小白兔拿着萝卜吃的津津有味,另一只小白兔有一点不服气在它吃得津津有味的时候,把萝卜抢走了,它们又抢过来抢过去,那只小白兔好似在说你还敢来,小白兔吃了胡萝卜后躲在笼子的一边,卷着身体玩,咦,它们在玩什么呀!哦!它们还在说刚才吃饭的事呀!一只小白兔说:你害得我没有吃饱,另一只也似乎在说你还好意思说:“你看看,你看看我这一个可爱的小手被你嚼得又红又肿。
啊!小白兔可真调皮。