描写小兔子作文
我是森林中的一只小兔子,我叫可可,今年10岁了。我穿戴一件雪白的衣服,耳朵很长,尾巴很短,眼睛红红的,所有的人都说我很可爱。
今天我来到了城里。咦?城里好希奇,路不是用石头铺的,是黑乎乎的东西铺上去的,还画了一条白色的花纹,花纹似乎斑马大叔的衣服。啊,他的是衣服一黑一白的,这些人肯定是觉得斑马大叔的衣服好看,才刷成这样的。
还有更希奇的呢,那是什么机器啊!有两只圆圆的脚,还有的有四只圆圆的脚,它既不是马大哥,也不是驴舅舅,人坐上去,一按开关,它就跑了起来,竟然比马大哥还快,这也太快了吧!
我好饿呀,我跑进一座高高的屋子,有一扇铁门,还有一排按钮,我按了一个按钮,铁门开了,里面好小哦。里面也有一排按钮,我按了一个,没什么消息。完了,我要被关在里面了,我‘“哇”地一声哭了出来,就在我哭的时候,“叮”这个斗室子响了,响了之后,门开了,我跑了出来。咦,这地方怎么跟我进铁房子的时候不一样呢?岂非这铁房子是魔法屋?太可怕了!
城里还不如乡下好了!