学校中的快乐作文
今天,我来到小记者学校来上学,老师不像是那么唠叨,根本不像个教室,而更像是个快乐的自由市场。你肯定会说,能学到知识吗?其实,老师在这里让我们在快乐的同时,也教给我们深刻的知识。随便说个吧,讲现代人要具备8种能力。如独立生活能力是不可少的,不论长大了做什么事都要具备这种能力,因为长大了,没有人照顾你,唯一的办法就是自己养活自己。还有破解难题的能力,长大了,我们无论干什么活,做什么事,都有可能遇到这样或那样的难题,没有人帮你,你如果没有这种能力,那还怎么办呢?
这里打扫得干干净净,不像学校教室墙角结满了乱七八糟的“网”。窗户破了,也要过一段时间才能修,地上粘满了灰尘。而这里一点尘土也没有。老师没有强迫我们学习,但我们都能自觉主动学习。
我在这里学习十分开心,十分快乐!