学校中的快乐作文
学校带给了我快乐
一眨眼,我在蕺山中心小学已经度过了五年的小学生活。这里是我的第二个家。这个家有优越的学习环境,有慈母般的老师,有兄弟姐妹般的同学。这个家哺育我成长,给我温暖和快乐。
不是吗?六一儿童节是我们最快乐的一天。学校的操场上早已闹翻了天,原来爱心跳蚤市场拉开了序幕。一个个摊位摆得琳琅满目,有卖玩具的,有卖学习用品的他们各自施出了买一送一、九折优惠等绝招。我作为水果摊的售货员,亮出了自己的嗓门:快来买,快来买,新鲜的水果,昨天还在水果园里呢!我这一喊果然奏效,很快就顾客盈门了。给我买一斤苹果、给我称一斤梨、我要香蕉,我忙得不可开交,脸上淌满了汗水,心里乐开了花。
不是吗?学校举行运动会时,那激动而欢乐的气氛达到了高潮。呯!女子100米短跑比赛开始了,我和同年级的5名选手一起冲出起跑线,像刚下山的猛虎一个劲地向前冲。跑在我前面的是五(3)班的飞毛腿单雨田。可我也不甘落后,奋起直追,两只手像车轮滚动,两脚像鼓槌击地。加油,加油。拉拉队的声音一浪高过一浪。追上了,追上了在一片热烈的掌声中,我第一个越过了终点。这时的我乐得像一只小鸟,快要飞上天啦!