关于梅州的作文
现在的梅州是一个非常美丽的地方,在未来,现在美丽的她,会变成怎么样呢?
2030年,梅州发展得很快,但是,因为不好好保护环境,所以,梅州的树木越来越少,生活垃圾越来越多了,环境严重破损。比如说以前那美丽的优山美地:一堆堆臭气熏天的垃圾堆在路上,空气质量非常差,还有,每个人都带上防毒头盔。还有教师村:人人都在家里被生活垃圾臭到不敢出来了。
2040年,梅州很多河都被污染了,河面都漂浮着很多垃圾,比如说:塑料袋、矿泉水瓶、废用家具等等。
2050年,梅州水源完全被破坏,全市的人都喝的是过滤海水(外地运来的),生活都不用水,而是用身体清洁机来洗的。
2060年,全世界的人都上太空船进行无期段的宇宙漂流。
所以,如果人类再不好好保护环境的话,现在的想像,将会变成未来的现实!!!