关于梅州的作文
现在是2030年的一天,我坐着新买的小轿车回梅州。因为太久没回梅州了,所以在回梅州的路上,车上正开着车的我脑海中浮出了一个问题:现在的梅州会变成什么样的呢?
下午两点左右,我回到了梅州的梅县。一下车,我就看到了许多车在大陆上非常快速地行驶,我看到了这样的情景,急急忙忙地找了一个大姐,问她怎么回事。大姐笑着回答:“有几位科学家最近发明了一种吸二氧化碳就能行驶的轿车,而且速度非常快。吸二氧化碳的机器装在车的底盘下。只要人上车帮车起了火,并把吸二氧化碳的机器启动,机器就会开始工作。”我听了之后,非常佩服这些科学家。
我开着车在回西阳的路上,发现有一些小路每隔大约五米,就有一个健身器材。原来这些是给坐在路的人运动的,而且有些健身器材是全自动的。
现在的梅州发展得真快啊!我希望以后梅州会有更多的高科技的物品。