关于元旦的作文
今天,我们学校举行了一场元旦文艺汇演。参加演出的同学们以出色的表演为我们献上了一道丰硕的艺术盛宴。
下战书,我们在老师的带领下排队来到xx。刚来到xx,映入我们眼帘的是一块大的背景布,布上的图案是xx,整块背景布是xx的,这真是一个绚丽多彩的舞台啊!
演出开始了,首先出场的是xx年级的同学,为我们带来了xxxxx。在欢快的旋律里,他们xxxx,出色的表演赢得了全场同学强烈热闹的掌声。接着,演出的同学又为我们带来了跳舞《铃儿响叮当》、小提琴合奏《我的祖国》《北国之春》和朗诵《我骄傲,我是中国人》等表演。台上出色不中断,台下掌声连连。尽管xxxxxx,但涓滴没有影响台下小观众们的热情,台下的掌声盖过了台上的音乐声。这次演出留给我印象最深的表演是xxxxxx,演出这个节目的同学有的身着喜庆的红裙子,有的身着少数民族的服装。她们用柔美的舞姿表达了自己对祖国的热爱,也使我们感触感染到祖国大家庭的暖和。最后,xxxxxxxxx,xxxxxxxxxx,xxxxxxxxxxxxxxxx。下战书四点多,演出落下了帷幕。
这次演出,同学们载歌载舞迎元旦,让我们听到了新一年越走越近的脚步声。在新的一年里,我们更要努力学习,争取获得更好的成绩。