放暑假咯,放暑假咯!我们盼望已久的暑假终于来临了。在这个暑假里,我们怎样才能过得充实,有趣呢?让我们来一起策划吧!
在暑假里,不可少的就是老师布置的暑假作业了,那我们就要学会合理地安排作业。每天都要做一、两个小时的作业,要保质保量地完成,否则就要自我加作业。
我们这些少先队员,睡眠也要保证充足,不能每晚都看电视,玩电脑到很晚才睡觉,必须早早地就睡觉,把精神养足,才能开始明天的生活。
我们的生活是丰富多彩的,在暑假里,爸爸妈妈肯定会带我们去外地游玩,那我们就要注意室外的注意点,把自己保护好,注意随身物品;平时体育活动时,要做好准备活动不要扭伤了,不能玩很危险的游戏,用体育器材时不要过分抢夺,一定不能破坏了友谊。
我归纳的就是这样了,如果你们还有更好的点子还可以自我要求,自我约束哟!