作文:十年后的我之
一阵清脆的鸡叫声把我从睡梦中惊醒。心想:我的家住在十楼,怎么会听到鸡叫声?再往右边一看,原来是我的机器人小白在模仿鸡叫来喊我起床。吃完早饭后,我开着自己的车来到了我的工作室。
我坐到我的椅子上,又开始制造机器人,就还剩一点地方,我的机器人就要大功告成了。我研制了三年的机器人,终于被我制造出来了。这款机器人可以帮人们洗衣、做饭等。
开始测试这台机器人了,测试完毕,没有一点毛病,我要再制造几十个这种机器人,拿到机器人专卖店里去卖。十几天后,制造完成了,拿到了专卖店里。过了会儿,来了一位顾客,我把我的机器人详细地介绍给了他。介绍完后,这位顾客花了高价买下了我研究已久的机器人。我非常高兴。心想我要给自己放一个小长假了,我要利用放假的时间去各国观看各种科技大赛,我要让小白在家里帮我看家
假期结束了,我回到了家,又开始制造新的机器人了。我还把我在国外买的高科技软件放到我要制造的机器人身上,制造出一台更现进的机器人。
这就是十年后的我。