关于课间的作文
“叮叮叮!”随着一声下课的响起,教室里的同学们都迫不及待地聚集在操场上。大家都想趁着这课间十分钟好好休息一下。
看!足球场上,有一群同学正在踢着足球。他们玩得多么开心呀。跑道上,有几个同学在比赛跑步,他们跑得多么快啊,就像一支离弦的箭,咻地一声就跑出去好远。W286.COm
还有些同学没有出教室,他们在认真看着书,写着作业。你看他们,多么勤奋啊。还有些同学在教室里打打闹闹,老师告诉我们这是很危险的。
你猜猜我在干嘛?我当然是在跳绳了。我最喜欢的运动就是跳绳。跳绳就是由三个人完成,我的两个好朋友是摇绳的,而我则是在中间跳绳的。看,这绳子摇得好快呀,我都快要跳不过来了。
啊!我被绳子拌了一下。我最多也就只能跳几十下。不过这已经很厉害了。我们班的其他人连十下都跳不了。
我真开心,要是一直有课间就好了。在课间,我们可以玩得这么开心,好想多玩一会。可是愉快的时间总是很快过去,很快就上课了。真希望下一个课间能快点到来,让我们一起在课间玩起来。