描写小学的同桌作文
我的同桌欧国杰号称“搞笑大王”,他相貌 平平,不过表情很丰富,笑起来眼角边就挤出几 道鱼尾纹,真是“未老先衰”呀!每当闲暇时,他便用两手有节奏地拍打桌子,眼皮向上翻,还不 停地眨着,嘴一歪,露出一大一小两个鼻孔,活像电视上土著人的滑稽表演。
上次体育课,老师没来,我们就自由活动。我和几个朋友坐在石椅上休息,突然看见欧国杰正悠闲地散着步。嚷、!哎哟!你没看见他那 走路的样儿,两只手硬邦邦地一前一后摆着,屁股扭得特厉害,从西边可以扭到东边,真令人捧腹大笑。
还有一次下午下雨,他从操场上回来,一边拍着身上的雨水,一边笑嘻嘻地说:“下这么大的雨,没有人给‘朕’打伞。如果‘朕’的龙体生病了,谁担当得起呢? ”全班一阵大笑。后来,有一位同学跟他打闹,不小心打了他的手,他又大惊小叫:“哎呀,你好大的胆,竞敢打伤‘朕’的龙手,噢,不对,应该是龙爪!来人呀,拉下去,重打五十大板。”全班又是一阵哄堂大笑。
你说,我的同桌是不是特逗?