描写小学的同桌作文
我的同桌是个洋学生。二年级刚开学时她 从遥远的美国来到这里,名叫A.M。她那双篮盈盈的明眸中,是那样有神,那样迷人。
中国灿烂的文化使A.M着迷,尤其是书法。 瞧,她这时又铺开纸张了。只见她锁着眉,撅起 了嘴,脸憋得红红的,好像有些紧张,用略微颤抖的手紧握着笔,战战兢坑地写下了第一个字。
“噢,好像不大好! ”她摇摇头,笑了笑,尔后轻轻抿抿嘴唇。但她并未就此罢休,又铺一 张纸,重重地抿抿嘴唇,右手更紧地捏着笔,都捏出汗来了。她深深吸了一口气,然后干脆地 下笔,一气呵成。“我爱中国”四个大字跃然纸上,虽没有什么笔锋,但这其中包含着一股爱意。“A.M,你为什么忽然变得那么镇定呢? ”A.M被我一问,“打”住了 ;她想了想,用不熟练的汉语说:“因为我爱中国! ”A.M笑了,笑得是那样的甜’那样的迷人……