以前16的时候第一次看月光宝盒是在上小学,大概。
那个时候只是感觉大话西游根本就看不懂,而且事很多,不是大陆的人演的。后来随着上学的程度增加,知道越来越多的人都提到紫霞仙子和她的意中人。
渐渐地不知道原来这个过程已经发展的那么漫长了。
现在已经上了大学,回过头来再去看那些经典的电影,才发现那些人真的是很可爱,就比如说那一次看周星驰被采访,才感觉原来这一切都是如此心酸。
包括周星驰这个名扬立万的人,他好像在人们心中的分量都挺重的,他一直都是重于搞笑电影,但是他到最后也是如此辛苦,也是有一段如此心酸的经历。
如果我们真的能够把这样的理解渗透到各方面的话,我想在这样的过程当中每一次的发展都是很有必要的。
好像在此之前我根本就不看这么多的电影,也不会看相类似的人物演的,但是现在却感觉有一些着迷,因为里面别有一番风味,就好像在看欧美电视剧的时候,感觉是类似的。
但是这些感觉又不尽相同。