最美劳动者作文
劳动是世界上最美的,最光荣的事情。最美的人莫过于那些劳动者。
他们从不惊天动地。轰轰烈烈,只是像搂搂清风,拂过人生的旅程。用自己的劳动带来城市最亮丽的风景。早上5点你还没有从床上爬起来,那些清洁工们就已经出现在街道上,带上他们的面已经开始他们今天的工作,他们不辞辛苦。努力的工作者,一会儿天空。泛起澄黄的颜色。光色中出现了一些人物的隐私微光照在他们的身上,他们便是警察,整齐的站在街道中为人们服务,也像是当兵人。那你的站姿,“向左拐。好这边儿来一点儿,很好。”只见警察叔叔们认真的为人民服务者,为人们指着正确的道路,夏季是一年中最热的季节,也是我最不喜欢的季节。对于清洁工的叔叔阿姨们来说,季节好像对他们的影响不大,一年四季待在往往日复。一日,年复一年,夏季人们都热的不想出门,但街道上随时可见他们工作的身影,他们依旧拿起扫帚。晚霞有手作者他们平日里的工作。这边扫完扫那边那边脏了再去清洁那边。也会看到地上的垃圾,树叶立刻捡起来,不留一丝碎片。一个垃圾留下垃圾对于他们来说就是最大的生物,然而这也体现他们无私奉献不辞辛苦的品质。那是最美的劳动者,我走在那清洁的道路上心情舒畅了许多,我也忍不住大声赞叹,只想说一声:“你们辛苦了。你们是最美的。”这句话也随之脱颖而出。路边的花草树木也好像在向我招手,风轻轻吹起,吹过我的耳朵,我的心灵。
在看那些医护人员也每日每夜的工作,则甚至有时候因病人的况而不能回家,只好待在医院里,他们好像孩子一样听话。待在那里依然工作着。
有位作家曾经说过,世界最美的是亲情。我想说不止亲情,他还可以是劳动,这些劳动来自谁?他们来自劳动者那些伟大而又无私奉献的他们。带着一颗纯洁,有爱,善良的心为人们服务着,一日复一日,年复一年,他们没有说过自己很累,也没有因辛苦而放弃而不工作,他们依然坚定的守在自己的岗位上工作着。
他们用那亲情的爱雪花来拿亮丽的风景为人们做出贡献,那劳动者的滋味都是甜的。
我想说你们是最美的劳动者。