我喜欢足球作文
我喜欢踢足球。我从一年级就和我弟弟一块踢足球,我们一年级的时候,老师都不管我们,只有小组长管我们。我们组只有三个人,以前我们组有四个人,可是它走了不提足球了。我们的小组长每天都给我们起外号。她给我起了小兔子、小花猫、我们生的二年级的时候比颠球,我每次点的最多,因为我年龄最大,所以我颠球多。
我们队谁先颠的五个球,就可以送一个学校的球。我们队我是第一个颠到五个球的。所以我从二年级到三年级都是队长。到了三年级,我们老师也。没有时间管我了,因为老师又招了一批一年级的。我们到了三年级又该踢市长杯了。所以我们要加快脚步,踢好市长杯。
我们第一回是第三名。因为我们没有大的我们大的只有四个,我们也没有一个出色的守门员。我们到了三年级下学期,我们踢球又好了一点。我们又要踢市长杯了,市长杯开始了我们从新站到了草坪上。可我们又踢了第三名。我觉得我们踢得实在是太差了,我们今年一定要得到第一名。
我觉得七足球也给我们带来了很多快乐。每天下午放学的时候可以跟小朋友一块儿踢足球。踢足球也让我们的身体更棒了。也给学校带来了更多的荣誉。所以踢足球也不是一件很差的事情。