我喜欢足球作文
我喜欢的足球
足球可以帮助我们锻炼身体,刚开始我感觉很困扰,越往后就越轻松,慢慢地就喜欢上了它。
有一次我和小号浩一起跟大哥哥们去踢足球。分队的时候我们是蓝队,他们是红队。比较幸运的是,我和小浩都是前锋。
比赛开始啦!由洪队开始发球,红队有个人传球的时候没有掌握好时机,一下子被小浩接住了,我跑到了一个没有人的地方,他把球传给了我,说时迟那时快,他们一下子有三个人过来阻挡我,我一个回传又传给了小浩,他一个奔球进了。一比零,我们暂时领先。第二局开始了。由我们发球,小浩有默契的把球传给了我,我带的球跑去吸引他们的注意。我们准备用上次的方法再进一球,但是他们这一次早有防备,就差一点球没进。到了点球的时候,由红队先点,他们派出了他们队比较厉害的队长,一下子球就进了。一比一平。该我们点球了,我们队派出了小浩,他使出了最大的力气,球进了!二比一,我们险胜。比赛结束了,虽然很累,但是很开心。
这就是我喜欢的足球。