写小孩的作文
小孩,这个字很一般也很常见,我也是小孩。所以才写这篇作文。
大人们请不要小看咱们,我知道你们会答复咱们没有小看你们,可是请你们摸摸你们的良知来答复我的问题。假如你们说真的没有那是你们没有摸到你们的良知算了。大人们请不要摧残咱们。咱们不喜爱补习班。假如有小孩喜爱补习班那个小孩仅仅没有幼年。请你们问一下你们那些眼睛。你是否看到过你的孩子疲惫不堪的回到家?你是否问过你的孩子喜不喜爱你们没通过孩子的要求而自私自利的报的补习班?我知道你们是为了孩子望子成龙,不要输在起跑线上,可是校园上的课也够多,你的孩子假如学欠好她应该极力了。回到家你能够教一下你的孩子。可是,请不要逼你的孩子孩子也会有脾气暴躁的时分。大人们我代表小孩告知你们,请不要小看咱们。咱们是有极限的
这片作文专门给那些把咱们小孩作为婴儿的大人,可是小孩们咱们也试着加把劲,让大人们为咱们喝彩吧!