关于妈妈的外貌作文
我的妈妈是一个爱劳动的妈妈,仍是一个特别麻烦的家庭主妇。我的妈妈长着一双大大的眼睛,弯弯的像月亮的眉毛,不高不低的鼻梁,一头卷卷的头发,锦绣极了。
我的妈妈非常爱劳动,妈妈均匀每三天大翦灭一次,一看到灰尘,就像看到仇人似的,妈妈打扫时很当真,每一个灰尘都是妈妈的“手下败将”,拖地扫地一手包办,一看到灰尘决不手软,家里的每一个犄角旮旯都会被妈妈打扫的干干净净,纤尘不染。简直就是“最佳劳动模范”呀!
天天,我起床的时候,妈妈都会叽里呱啦地说个没完没了,不是叫我抓紧起床抓紧叠好被子,就是督促我刷牙洗脸吃早饭!唉,平时习惯拖拖拉拉的我太惨了,忙的手忙脚乱的,妈妈还会检查,不好还得重做,真是太麻烦了。
这就是我的妈妈,一个爱劳动又有些麻烦的妈妈!我爱我的妈妈!