看着人们在海水里嬉戏,我也蠢蠢欲动。穿好泳衣,我便下海游泳了,水凉丝丝的,很舒服。可是刚一下海一个浪头打过来,我一趔趄,海水便灌到了我嘴里,水可真咸呀!我稳了稳神就慢慢地往里走,可能在水里待的时间长了,我竟然冻得浑身上下打哆嗦。但是,我还是鼓起勇气继续往前走。慢慢地,我觉得身上热了起来,便和旁边的一个小朋友打起了水仗。这时,一个大浪卷过来,我的游泳圈飘了起来,我也跟着飘了起来。海水被风吹得晃来晃去的,游泳圈也带着我在海面上飘来飘去的,就像在荡秋千,一会儿高,一会儿低,特别好玩。风越来越大了,海浪也越来越大了。我很勇敢,不怕风,也不怕浪,在海水里飘来飘去,我还在大海里转圈玩,快乐地做游戏。
欢乐的时间总是很短,一眨眼,一天就过去了,我和家人恋恋不舍地离开了大海。我要走了,我真不愿离去,浪花儿也好像十分依恋我,轻轻地舔着我的脚。临走前,我忍不住再次深情地凝望大海:啊!大海,你是多么神奇!多么令人向往!我爱你,大海!