苹果树的小学作文
几乎所有的孩子都有外婆,只有多多没有,这让他很伤心。有一天,妈妈给他看了外婆的照片。
这时,他听见,哈啰,多多。他慢慢地睁开眼睛一看,一样的帽子,一样的裙子,一样的鞋子。这就是外婆。多多有些害怕地回答:哈啰,外婆。外婆看出他的害怕了,看了看身边的苹果,问到:这苹果酸吗?多多说:很酸,这苹果还没有熟,吃了会肚子痛。那么我来一个。外婆不思考地摘了一个草绿色的苹果咬了起来。她感叹到:酸使人快乐!又说,我看你有点不开心,要不你也来一个?如果他们怪你的话,你就大声说:是外婆让我吃的。多多马上也摘了一个苹果咬了起来,苹果酸得令人难以忍受,但是他很开心。
外婆看见他高兴地样子说:想去游乐园吗?我们去游乐园玩吧!多多高兴地回答:好啊,好啊!
于是,多多和外婆慢慢的跳下了苹果树,外婆拉着多多的手,一起开心地走向游乐园。