在学校的事作文范文
我家在学校边
要是有什么作业落在家里,那可比别人要好多了。一个电话,就能送到,不会像别的同学那样,被任课老师狠批一顿,还要扣分,如果经常不带,还要打电话通知家长,有好多同学因此很羡慕我。
周末还可以去学校打球跑步,别人保安不让进,我只要亮一下校讯通,一切就完事了,也不用大老远跑去体育馆,而且那里人又多,去学校是再好不过的选择了。
有时周末老师也会把我叫到学校帮她做一些事,一些人认为这很麻烦,但我认为这很光荣,而且每次去都有礼物。
住在学校边真是太方便了,好满意这个住址。