写森林的动物的作文
森林里的会变得图画,春天是碧绿的,夏天是五彩的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。
春天,树木抽出新的枝条,小草长出碧绿的嫩芽,花儿也都争妍斗艳,红的、黄的、粉的、紫的,五彩缤纷美丽极了。山上的积雪融化了,条小溪欢快的流淌着。小鸟在林间自由自在的飞翔,猴子在林间嬉戏玩耍,有的在喝水,有的在散步,真是一派生机勃勃的景象啊。
夏天,火热的太阳照向森林,地面上好像被烘烤着火辣辣的。竟然连平日里十分活泼躲在树洞里乘凉。但是有了阳光的照射,花朵们开的更加旺盛了,为夏天的森林增加了一抹亮丽的色彩。
秋天,一个丰收的季节。果树上也结满了果子。小动物们开始忙碌起来收集过冬的粮食。瑟瑟的秋风把银杏树叶,好像金黄的扇子在林间飞舞。
冬天,雪把整个森林都覆盖上一层雪白的棉被,地上的雪又松又软踩上去咯吱咯吱地响,有趣极了。动物们也都躲进各自的洞里过冬,等待又一个春天的到来。
你们看,森林里的四季是啊!快去森林里观赏吧!