wWw.W286.CoM
今天吃完晚饭,妈妈带着我和妹妹骑着电瓶车去爬北干山,妈妈说:“我们三个人比赛看谁爬得快,谁就有秋天的第一杯奶茶喝,我们俩听了连连说好。
我们到了山底下,我不禁心打起了小鼓,这么高的山我能爬上吗?虽然我以前也爬过,但是感觉今天的山特别高,妈妈似乎知道我心里在想什么。还没有开始爬心都害怕了,妹妹小腿这么短似乎都比我快。
听了妈妈的话,我心里感觉没有那么紧张了,一开始我还是信心百倍,一蹦一跳的走着回头一看,妈妈还在后面呢!我爬呀爬,爬呀爬,渐渐没有力气了,可妈妈还是慢慢的走着,思毫没有感觉到累。我一开始使劲往上爬,爬了没有多久,就上气不接下气,还一直使命喊等等我,等等我妹妹。妹妹头也不回一直向前爬。我想叫妈妈求助,妈妈却说:“坚持到底就是胜利,向你的目标前进吧!我只好拖着沉重的灌着铅球似的脚慢慢地走。
爬呀爬终于到达了山顶,而且比妈妈先到了一步。妈妈高兴地为我鼓掌。爬到山顶那里有好多人,有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在走路…站在山顶看北干山下面的萧山更加美丽,晚上的灯光望下来格外耀眼。
北干山是个锻练身体的好地方,也是瞭望整个萧山的好地方。