关于航空的作文
在一次春游中,我们一起观赏了东方绿州。
刚刚跨进大门,抬头一看,一个庞然大物——航空母舰矗立我们眼前。
从外形来看,这艘航空母舰高度约十、二十米,犹如一艘加大号的货轮一样大小。而颜色却有像烈焰般炽热鲜红的,也有像黑夜般神秘幽深的,还有像雪一般洁白无瑕的。不仅如此,它的材料也是用坚硬无比的纯钢制作而成的。
由于我们太激动了!所以就像疯子般地冲了进去。刚进门就有两个入口,而我却毫不犹豫的冲进左边的入口。“哇!”随着一阵震耳欲聋的惊叹声,我们可以看到一个个精致的兵器模型:坦克、大炮、战车……使得我目瞪口呆,一时竟没有回过神来!我简直不敢相信这是真的,忍不住摸了摸这些兵器。接着,我更加不敢相信自己的眼睛了,这些兵器模型竟做得如此的栩栩如生!
游览完兵器模型,我顺着楼梯一步步抓着栏杆向上攀登,直累得我气喘吁吁才到达最顶层。只见一艘艘直升机正矗立在顶楼,一架架都那么逼真,让人不得不赞叹现在中国科技的发达。我倚着栏杆,俯视四周。啊!真美丽呀!脚下是一片绿色,东方绿州的各个景点都看得一清二楚,真是美不胜收啊!
这宏伟壮观的航空母舰给我留下了难以磨灭的印象,我不得不从心底发出对它的赞美!我爱这宏伟壮观的航空母舰!我更爱我们伟大的祖国!