关于航空的作文
我的航空母舰名叫x超级号航空母舰,是第三次世界大战后制造的第一架大型航空母舰。该舰母排水量为20万吨,舰长662米,舰宽80.9米,可以载200 210架飞机,30架直升机和2架空中加油机,即使该舰遭到核导弹袭击也不会沉没。
自从2069年第四次世界大战爆发,中国、俄罗斯和美国等国是盟友,意大利、英国和德国等国是我们的对立国。我国首长正式宣布加入战斗,命令我的X超级号航母出击,有一天,当航母在赤道旁巡逻时,我军发现,意大利的新型加里波第号航母正在向我们靠近,我立即下达命令:发射鱼雷,攻击加里波第号航母。过了一会儿,敌军发现我军航母,立即派100架飞机攻击我军航母,不过刚飞起50架,敌军航母就被我军鱼雷击沉,X超级号航母又发射了50枚跟踪导弹袭击敌军飞机。过了一会儿,我军发现还有29架没有击毁,已击毁了21个飞机,我又派了100架飞机乘胜追击,我们把他们打的只有5架飞机了,可是我们飞机也有一部分损失,我立刻命令军用卫星进行空中拦截,再派全部飞机攻打他们。就在这时候美国派来几架隐形轰炸机飞来了,我立即把飞机撤回来。隐形轰炸机把意大利打得一架飞机都不剩,结果敌军大败。我的航母立了一等功。