关于航空的作文
为了庆祝姐姐的到来,我们全家总动员周末去航空馆参观。我们起了个大早,一到航空馆,只见那里的观众已围的水泄不通,队伍像一条蜿蜒曲折的长龙。
我不耐烦了,问爸爸:“这样排下去,要排到猴年马月才能参观啊!”爸爸说:“心急吃不了热豆腐,你好好等着吧!”经过漫长的两个多小时的等待,航空馆将向我们揭开它神秘的面纱。我带着好奇心,随家人进入了航空馆。只见一个巨大的银幕展现在我眼前。服务人员给我们每人发了一副眼镜,我在眼镜上又架了一副眼镜。妈妈告诉我,这副眼镜可以让电影画面变得立体。我像刘姥姥进大观园,东瞧西看,觉得一切都是那么的神奇。全场的灯熄灭了,一片漆黑,大银幕开始放映了,我们进入了一艘飞船体内,有一个人迎面而来,那人骑着一辆摩托车,他拿着一把水枪对着我们射击,水珠就像天女散花落了下来。落到我们的头上,眼镜上。
山和岩石向我们呼啸而来。我们好像身临其境,在天空中遨游。我和姐姐振臂高呼,航空馆太刺激了,太神奇了。