一直以来,我就非常神往着能去太空。当我得知20xx年6月16号我们国家的神州九号将要发射时,那天我做了个美丽的梦。
我梦见我如愿以偿的成了航天员,和景海鹏叔叔、刘旺叔叔、刘洋阿姨一起乘坐神州九号,即将飞上天空,神州九号腾空飞速地朝天空驶去,我新奇地和叔叔、阿姨欣赏着奇妙的风景。一路走过,我和景海鹏叔叔一起目睹了土星的神奇,和刘旺叔叔一起观赏了火星的魅力,并和刘洋阿姨一起见证了黑洞的惊秫。终于,来到了我们的目的地——水星。
到了水星,我们进入了一个叫“水灵村”的村子。迎接我们的是水灵村的老村长:卡西法。它有着一头深蓝色的头发,自称500多岁了,胡子长得不得了,我一不小心,就差点踩到。卡西法带我们来到一个酒店,这个酒店真美,水在天花板上结成了冰,但摸上去并不冷,而且还很暖和。卡西法说:“这‘力量水’结成的冰是不冷的,能让人暖和。”说着,他又带我来到房间,房间的四周长满了植物,散发着迷人的清香,我看到了我的大床,竟然是一条大河,我吓了一大跳,大叫:“卡西法,这个我怎么睡啊,会沉下去淹死的。”卡西法摸着胡须微笑着说:“这个水分子床是不会让你沉下去的,放心吧,它可让你浮在水面,像落叶似的,而且,你想要什么,水分子床就会让水分子变成什么,就怕你想不到……呵呵呵!”……
正当我玩得兴致勃勃时,突然我却听到了一个非常熟悉的声音:“小懒虫,快起床啦,要迟到啦!!”。唉,这时我才极不情愿的从美梦中爬了出来……