关于春节喜庆的作文
除夕到,送你一顿年夜大餐。用“祝福”蒸出米饭,用“平安”炒制菜肴,炖上一锅“吉祥如意”的大锅菜,外加一盆“心想事成”的美味汤,喝出猴年好运来!
虽只是几句短短的问候:祝春节快乐!却是我最真挚的祝福!新的一年,希望你会更加努力与进步!
春节到,祝福送,发条短信情更长;欢乐闹,快乐至,愿你开怀大声笑;无烦恼,无忧愁,好运时时把你绕;财源到,福运到,健康平安幸福好。猴年快乐哦!
一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短消息的人新年快乐!
你不想看我华丽的辞藻,你不想我听动人的声调。我简简单单的一句话胜过千言万语,你却能心花怒放喜上眉梢:春节开心快乐,生活越来越好!
不赶早,不赶巧,祝福来得刚刚好。不送金,不送银,轻轻送句除夕好。猴年的钟声就要敲响,鞭炮就要点燃,祝您事业好、感情好、家庭好、身体好!
思念把距离缩短,关怀把寒冷驱赶,小年把欢乐席卷,祝福把心头温暖,心情把快乐顺延,心态把烦恼抛远,邮票把吉祥集全,新年把好运装满!猴年大吉!
新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!
春节到,蒸年糕,贴春联,逛花市,喜庆吉祥又热闹。我还要特地买两粒柑橘送给你,让你在猴年“大吉大利”“好事成双”,祝你猴年福气又吉祥。
除夕晚上吃水饺,笑口常开活到老;猴年岁月真正好,所有厄运全跑掉;春节期间放花炮,万事如意能办到;正月十五吃元宵,好事接连喜眉梢!