关于橘子的作文
今天,我和我的弟弟正在外面玩。这个时候弟弟问我说,哥,要不我们一起去外面逛逛街吧?我答应了弟弟,于是我们就开始去逛街了。
我们逛了超市,又逛了菜市场,后面发现都没有什么东西可以买,这回家的过程中我们看到了一家卖水果的。我想好久没有吃橘子了,于是便买了一些橘子回家。回到家里面之后,弟弟迫不及待的坐在了桌上。原来弟弟也早都想吃橘子了,首先我先拿一把小刀把橘子切成六瓣。然后把每一半橘子都掰开,露出黄澄澄的橘子肉,我闻了闻有一股橘子的清香,这个时候我的口水便流了下来,我迫不及待的咬了口。满嘴都是橙汁的味道。还有橘子的甘甜。真的是太好吃了,非常的解渴,这个时候弟弟也迫不及待的吃了起来。我发现我这次运气太好了,居然买了一个这么甜的橘子。这个时候妈妈也回来了,我跟妈妈说,妈要不吃一吃我买的橘子吧,我的妈妈也试了一下。发现也不错,我可高兴了。
这就是我昨天吃橘子经历,我还想下一次再买到这么好吃的橘子呢。