我们校园里四季的景色都非常美,都让我久久不能忘怀,不能不怀恋!
春天,小草从地下探出头来,伸着懒腰,继而做着广播体操;小花也从沉睡中苏醒,睡开了它那双锦绣又娇嫩的眼睛,东风吹过,就摇晃着它那优雅的身子;大树又长出了一片片深绿色的叶子,长出了一个个像着音符的芽儿,东风吹着树叶,沙沙的响着……它们都向我们告知:春天来了,春天来了!
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,绿树成荫。太阳好像气愤了一般,要把大地烤得干裂了才肯罢休。等到蕃庑的大树、蕃庑的草地泛起在人们的视野,才能感到一丝凉意。
秋天,红叶似火,每片落叶像一只只蝴蝶,校园里一片红色,像熊熊的烈火,在校园里燃烧,看似滚烫,但实际很凉爽!
冬天,白雪一片,这时的景色固然不如春天那么生气希望勃勃,不如夏天那么炎热,也不如秋天那么红叶似火。但是它来到的时候,面前满是白色的雪,是那么雪白、那么无瑕!
我们的校园多么锦绣,年复一年,景色更美!