关于猫撒娇作文
昨天下午的时候,突然心血来潮,想吃卤豆皮,可是却又实在懒得出去买,这可该怎么好呢?
看着躺在床上玩手机的某人,自己心里蠢蠢欲动,平日里自己都是她的小跑腿,买个烟,买个零食之类的的,都是自己去跑腿,可是轮到自己不想跑腿的时候,是不是也可以打发某人出去为自己跑一跑呢?
一开始当我提出这个想法的时候,某人当即就果断的拒绝了,倒不是说舍不得给我买的吃什么的,主要还是因为他也太懒了!
话说每个女人在面对感情的时候都比较矫情,自己也尤为如此,当某人第一次拒绝的时候,说实话,自己心里已经有些不痛快了,打小就是那种直来直往的性格,多时候都是那种不会为了五斗米折腰的情况!
就在自己想要发火的时候,像之前一样说出那种离了狗屎不种菜的话,可是后来转念一想,为了自己心爱的卤豆皮,自己也真的没必要发火!
也许自己可以试着去撒撒娇!
都说撒娇的女人最命好,那个怎么可以吃兔兔的女孩儿?虽然让很多观众看得起了一身恶汗,但是没办法,男人好像就吃这一套!
接下来自己就开启了对某人的撒娇模式,人家都好久没有吃卤豆皮了,对我真是太好了,我相信你一定会为我出去买一份卤豆皮吃的,并且之前我也给你买过好几次东西。
再加上儿子的一旁的助攻,最后某人终于出去给买回来了自己喜欢吃的卤豆皮。
吃着美味的卤豆皮,自己突然明白了一个道理,很多时候,其实撒娇要比争吵更管用。
如果我特别强硬的说,不买拉倒,那肯定是吃不到美味的卤豆皮了。