关于猫撒娇作文
我有一个爱撒娇的妹妹,她有一对水汪汪的大眼睛,和一个樱桃小嘴。她最会撒娇,她的撒娇可有一套功夫。那就是“一哭,二闹,三赖地”。
记得有一次,姑姑把妹妹交给了我,让我把她带我家住几天,因为姑姑要出去办事。妹妹跟我回到家后,看见妈妈新给我买的铅笔盒了,就管我要。她看我不给她,就使出了第一招那就是哭,还没过一分钟,她就哇哇大哭,越哭声就越大。我没办法就跟她说:“你小点声小心被妈妈听见,还以为是我欺负你了呢!”妹妹哭着说:“那你就把铅笔盒给我”她看我没有理她,就第一招和第二招一起使用。这下子,她可厉害了,又哭又闹,一边哭着,还把我的书啊本啊,都扔在了地上。把我气的不幸,她就加起劲儿,还使出了第三招,只听“咚”的一声,妹妹坐在了地上,还在地上打滚,这时,把在厨房做饭的妈妈招过来了。妈妈问:“谁让我们小小不高兴了?”妹妹说:“是姐姐。”顿时,我心里想:这下可糟了,妈妈肯定会对我大发脾气。果真如此,妈妈训了我一顿后,妹妹却象一个得胜的将军似的,坐在那哈哈大笑,高兴得不得了,而我却没有好处,反而还被批评了一顿。
过了几天,姑姑把妹妹接走的时候,妹妹有些不愿意走,又撒娇。我忙着跑回了屋里,生怕妹妹的撒娇,因为这一套撒娇可真是太厉害了,我实在是佩服的很啊!