关于猫撒娇作文
一个风和日丽的下午,我从学校回到家,就三步并作两步就跑到了爸爸妈妈的房间,推开房门想把我考试的好成绩告诉妈妈的。可是我一看,妈妈正在给弟弟穿衣服,看也没看我一下。
妈妈,这件衣服不好看了,我要买一件新的,好不好啊?我的耳边传来了弟弟撒娇的声音。
好啊,那明天妈妈就带你去买。妈妈的话语听起来是那么的温柔。
什么嘛,那件衣服不是前不久妈妈才给弟弟买的吗?怎么就会不好看了呢!我都好久没买衣服了,上次我看中了一件让妈妈帮我买,妈妈还说太贵了,没给我买,怎么弟弟一说要,妈妈就带他去买呢?我越想越生气,气呼呼地跑回了自己房间,再也没有心情把考试的事情和妈妈细说了。
心里想着:妈妈真是太偏心了,弟弟只要一撒娇,就什么都买给他,可是我怎么就不行呢?