关于猫撒娇作文
爱扎冲天小辫,喜吃各种糖饼,完美地勾勒出一个可爱,天真的小女孩的形象。
她爱吃糖,天天缠着妈妈,一边撒娇一边用她乌黑的大眼睛望着妈妈:“妈妈,我要吃糖!我要吃糖!我就要吃糖嘛!”无耐之下,妈妈只好“投降”,一边拿糖一边警告:“这是最后一次吃糖了,以后不给你了。”她接过糖,欢天喜地说:“谢谢妈妈,以后不吃了。”说完,她就高高兴兴地拿着糖,跑开了。我看着他可爱的样子,我不禁笑了。她是谁呢?就是我可爱的妹妹!
她特别爱美,扎一个冲天辩,活像神话里观音菩萨的徒弟。你说有时间帮她整头发还好,可万一没有时间的话,你可要挨“唐僧的紧箍咒”了。要是不帮他扎头发,她肯定会没完没了地缠着你,说:“姐姐,帮我扎辫子吧。你不扎,我明天就不和你玩了。”边说还边扯着我的衣角撒娇。真令人苦笑不得。没办法,只好长叹一声,然后帮她梳头。她是谁?就是我顽皮的妹妹!
机灵大眼,能说会道,就是我最棒的妹妹!