关于秋天美丽的作文
秋天是一个美丽的季节,是一个丰收的季节。
秋天到了,秋姑娘迈着轻轻的脚步来到了大地。到处都是秋的景象。
秋姑娘来到果园。果园里有大大的桔子,像一个个红灯笼挂在树上;有紫色的葡萄,像一串串珍珠似的;有黄黄的香蕉,像弯弯的月儿似的。
秋姑娘来到菜园。菜园里有白白的萝卜,红红的西红柿,白菜,油菜,还有好
多好多的蔬菜都熟了。农民伯伯看到这些成熟的蔬菜高兴极了。
秋姑娘来到公园。公园里的银杏树黄了,银杏树的叶子像一把把小扇子。小草悄悄地穿上了秋姑娘为它缝制的新衣服。树上的叶子看见秋姑娘来了都在风中翩翩起舞,然后落在地上睡着了。公园的菊花开了,五颜六色的,好看极了。
秋天是一幅美丽的图画!我爱美丽的秋天!