关于秋天美丽的作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
金黄灿烂的田野里,到处是一片丰收的景象。棉花白似雪,沉甸甸的谷穗频频点头,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。
果园里硕果累累,你看!苹果像一个个小朋友的笑脸,还有那红香蕉苹果,是那么红,那么艳,那么惹人喜爱,黄黄的鸭梨像一个个黄灯笼;“水晶”葡萄,晶莹透明,真像是水晶雕刻出来的;“红玫瑰”葡萄,侧紫中带亮,活像一串串紫色的珍珠。香蕉像月亮一样特别弯。
院子里种的菊花黄的似金,红的似火,白的似雪……五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!