作文:爱会消失作文1000字1000字
真的自己是感觉爱会消失的,这一点的话如果是放在之前的话,自己肯定是不相信也不认可自己的这样子的一句话的,但是现在的话,自己就真的就是觉得爱是会消失的,真的就这么想,就觉得其实每一种爱都是建立在一定的条件基础上的,所以呢就不管是朋友间还是情侣间,还是父母之间的,就是长辈和晚辈之间的那种爱,其实真的都是有关系的,并不是说嗯就是自然的我就应该爱你,或者说爱就应该这么一直维持下去。
之前的话就是,嗯看到我一个特别好看的小孩子,自己就会想要去靠近,真的就是那种第一眼就会特别想要去靠近,觉得特别喜欢特别爱这一个小孩子,想要去与他一起玩耍,想要逗他开心的这种感受,但是呢,如果他一直拒绝我,就是他后来去学却一直拒绝我,他是一个比较怕生的人,然后后来也是一直拒绝,当然自己就不会说再去自讨苦吃了,就不会说再去这样子搭理他就不会说用嗯去贴他的这屁股,就觉得可以放弃的时候,就也会放弃,就开始接受了他的冷淡之后呢,就这样子也不会说像当初那样子去表达自己对他炽热的喜欢了,所以其实人的每一种感情都是这样子的吧,就是你一开始确实是可以很喜欢这个人,可以无条件的无理由的喜欢这个人,但是两个人关系的维持,你对他的爱的维持,其实真的是必须建立在一定的关系基础上的,必须建立在双向的技术。必须建立在一定的双方都可以满足,都可以从这一份爱中得到满足的那种条件上的。
为什么会突然间就扯到这个问题呢?因为就刚才跟朋友聊天的时候,他是想问一下自己下午可以和他一起见面吗?但是因为自己早上就已经有,因为下午有事情,然后就学了一个朋友嘛,然后上的时候也很想要和他们见面,但是自己下午虽然是不能够和他们见面,所以也都拒绝了,然后他就跟我说很就发了个表情包,然后自己就问她说她开心吗,她又可以见到她的对象了,因为如果不来见我的话呢,它多出来的那个时间基本上就是去和他的对象一起见面,然后自己就这么去访问他嘛,然后他就说,嗯不想要见了就开始说又想要回到一个人了,然后就叫自己说打死他就是问我说所以爱会消失对吗?就其实这句话很多时候很多人在问的时候,在访问我的时候,我都会很想去基于他们肯定的答案,除非说是他们在跟自己开玩笑的时候。
不说暗示真的可以消失的,就像自己和那一个人,一开始其实说没有感情也是不可能的,如果没有感情也不可能说装出那么有感情那么深沉,然后一起不可能说一开始还那么拼命的想要去靠近,只是现在的话基本上就没有那种特殊的爱了,就只是对一个故人的留念,甚至现在都没有想到联系的欲望,所以就觉得其实爱是真的会消失的,所以在拥有爱的时候就好好的去把握住。