啊呜~我揉了揉惺忪的眼,打了一个巨大的哈欠。一看,什么?居然黑黑的一片。
我打量着我自己:手臂蓝蓝的,身体一片蓝,一片绿,一片棕。胖成一个球。
原来我变成了地球,旁边有我的几个好伙伴,金星、水星、火星,哈,我的兄弟。木星、土星、天王星、海王星。我很想过去与朋友们一起玩,可我的身体不由自主地大圈子小圈子地转。这时,我感到很扎,奥,不用说,是那人类在用钢筋扎进我的肉;我感到很痒,噢,是那人类在用挖土机,在挖我的肉,我感到很伤心。但有时,我感到很清凉,奥,那是人们用山泉水,河水,溪水为我滋润;我感到很清新,是人类将树种在了我身上。
这时,我感到很晕。唉?我为什么一直要转圈呢?腾地一下我停了下来。哦,世界,完蛋了!了!了!
在我停下的那一刹那,就感到肚子里一阵排山倒海。我觉察到所有事物都静止不动,突然,龙卷风席卷大地,是因为我停止了运转,风逆向而行,海啸!海啸!也是因为我停止运转而逆向激流。噢不是吧!岩浆!火山爆发!不管是活火山还是死火山都喷发出了岩浆。是我,我哪想到有这么大麻烦!地壳运动岩浆喷出,更可怕的是,我是不能再转的了!一面受热更加麻烦。
唉。起床!?咋回事,得,原来是场梦!