六年级作文《幸福是什么》
幸福是什么?
幸福是一种鼓励,幸福是一种关怀;幸福是一个淡淡的笑容,幸福是一句温暖的话语;幸福是做作业时的一杯牛奶,幸福是生病时的一碗鸡汤。
幸福是千千万万个人对你的关爱汇聚起来的温暖,幸福无处不在!
幸福在哪里?
婴儿时,幸福在妈妈甘甜的乳汁里,甘甜的乳汁蕴藏着妈妈的爱。幸福在爸爸的怀抱里,温暖的怀抱中我们坐着幸福的梦。幸福在午后的阳光里,阳关下我们牙牙学语,茁壮地成长着。
幼儿园时,幸福在与小朋友玩乐时的欢笑里,童年的我们天真无邪。幸福在学会新知识的成就里,喜悦的笑容中充满着成就的光辉。幸福在画了一幅画的兴奋里,涂上油彩的脸上满是开心的笑颜。
上小学了,幸福在考了100分的喜悦里,小小的试卷里有我们努力的汗水。幸福在回答问题后老师的表扬里,听到每一句表扬,心中充满了甜蜜。幸福在运动场上获得第一名的奖状里,薄薄的奖状里,有班级的骄傲,有自己的自豪。幸福在紧张的考场上,为了取得好成绩我们付出了劳动,付出了汗水,但却无怨无悔。
幸福是什么?幸福就是每一份小小的感动、骄傲、兴奋、快乐,生活中处处都有幸福,幸福无处不在。你可能还没有发现,但它已悄悄降临。
珍惜你身边的每一份幸福吧,它会让你的生活多姿多彩,甜甜蜜蜜。