写某人的作文
胖胖的身子,矮矮的个子,一头秀发都挺立起来,给人以怒发冲冠的感觉。别抖,这个小个子在日常生活中还是满和善、满幽默的。别看个小,责任心可不小,学习劲头也不小,还是一班之长呢!
说到班长这个大官他还当得满不错的哩!别看上课时雷厉风行的,把淘气的你写上小纸条;可一下课便放下“官架子”,和“平民百姓”称兄道弟。这班长的责任心可为他带来了好人缘。快来看看这位好官的精彩表现吧!!
“叮呤呤”,上课了。我们班却安静不下来,因为老师去听课了,这堂课我们便无法无天地说起话来。瞧瞧,同学们那才是龙飞凤舞,自由自在。有的是三五一群各抒己见;有的则是两两成双,聊得喜笑颜开。
班长可是气坏了,不仅嘴唇咬得通红,连头发也一根根立起来了。他立马举起“尚方宝剑”,给说话者顶厉害的惩罚!
班长不愧是班长,游走四方后,说话现象大大减少。说话者不是被打了pp,就是被写上了小纸条。看啊!大家都在认认真真地读书呢!不过有些人还是打着“地道战”和他捉迷藏,原来是他的好朋友!班长和他的朋友关系很好,肯定不会记他。没想到,班长居然拿起笔,唰唰地记下了好朋友的名字,真是“大义灭亲”啊!这下他的好朋友有些火了,向他瞪起了眼,咬起了牙,可班长呢,还是“无动于衷”,继续管着班里的纪律……
这就是我班的班长高某人。